não deu

Palmeiras perde para o Tigres do México e está fora do Mundial

18.398

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Palmeiras (Divulgação)
Goleiro Weverton se destacou com grandes defesas, mas não consegui defender o pênalti batido por Gignac, do Tigres

Não é dessa vez que o Palmeiras vai trazer o título de campeão mundial para casa. O time paulista perdeu para o Tigres, do México, a partida semi-final por 1 a 0 e deu adeus ao sonho do título inédito. Praticamente irreconhecível, o Verdão não demonstrou o futebol versátil da Libertadores e foi ameaçado o jogo inteiro, obrigando Weverton a fazer, pelo menos, três defesas dificílimas para evitar o gol da equipe mexicana, que terminou o primeiro tempo com 60% de posse de bola.

Thiago Galhardo fica no Inter até o fim do Brasileirão

O Tigres voltou também mais ligado para a segunda etapa e, aos 9 minutos, Luan fez pênalti em González. Gignac cobrou bem e abriu o placar. Os mexicanos dominaram o meio-campo durante quase toda a partida, com o brasileiro Rafael Carioca e o argentino Pizarro tendo boas atuações. Marcos Rocha também sofreu com as investidas de Quiñonez, outro destaque do time mexicano. A melhor chance do Palmeiras foi aos 31 do segundo tempo, quando Rodríguez quase marcou contra após cruzamento de Willian.

VÍDEO: de férias na cidade, Machado aguarda definição do futuro após temporada no Cruzeiro

O Tigres agora aguarda a partida entre Bayern de Munique e Al Ahly, do Egito, para conhecer seu adversário na final da competição. É a primeira equipe mexicana a chegar a uma decisão de Mundial de Clubes. A partida é na quinta, às 15h. Já o Palmeiras enfrenta o perdedor dessa partida na disputa de terceiro lugar, também na quinta, às 12h.